G-Unit Records


Главная | Регистрация | Вход | RSS
-->Главная » 2007 » Февраль » 3 » 50 CENT "СДЕЛАЛ" РАДИОПРОГРАММУ НА HOT97
14:29:11
50 CENT "СДЕЛАЛ" РАДИОПРОГРАММУ НА HOT97

1 февраля 50 Cent почтил своим вниманием радиошоу Angie Martinez на нью-йоркской хип-хоп-станции Hot 97. В результате программа превратилась в запоминающееся шоу, гвоздем которого оказались "звонки в студию" от других представителей хип-хоп-сцены. Не важно, были ли они случайны или запланированы заранее - факт, что такое общение добавляет программе перца.

Итак, во время шоу Angie и 50 Cent кратко обсудили ситуацию с D-Block и вклад Фифти в многократные переносы релиза Styles P "Time Is Money". В студию тут же позвонил сам Styles и после просьбы Энджи вести себя максимально миролюбиво два МС пообщались в прямом эфире.

В результате 50 Cent даже предложил себя на роль посредника в поисках нового лейбла для Styles P, который покинул Interscope. "Ты знаешь, кто помог бы тебе сейчас заключить лучшую сделку? 50 Cent", - беззастенчиво отрекоммендовался босс G-Unit.

Реакция Styles P была сдержанной. "Я не против делать с ним совместный бизнес, но я не могу ему позволить участвовать в заключении моего контракта. Я мужчина", ответил участник D-Block.

Styles также покритиковал 50 за насмешки над печально известным наркобароном из его района Куинс Kenneth "Supreme" McGriff, которой вот вот услышит приговор - вне сомнений, он будет суровым. А также осудил его голливудские киноопыты Фифти. "Я думаю, ты забыл, откуда ты родом", - подытожил Styles.

"Если ты хочешь сказать, что я стал другим, то я отвечу - любой, кто говорит, что деньги его не изменили, просто заработал недостаточно много", - парировал 50 Cent. Фиф также опроверг информацию о том, что пытался выдавить Styles P c Interscope или ограничить финансирование его проекта.

Затронув в разговоре лейбл Koch, Фифти удостоился звонка генерального менеджера этого лейбла, недовольного тем, как генерал G-Unit характеризует эту компанию. А потом нагрянул и Cam'Ron.

Вспомнив, что 50 называл Koch могильником для отработанных артистов, Cam задал вопрос, почему Фидди позволяет Prodigy заключать контракт с этим могильником. Он также привел в пример продажи Lloyd Banks и Mobb Deep, как опровержение слов 50 Cent "артисты идут к Koch, когда мейджоры больше не хотят их инвестировать".

"Сколько продал Lloyd Banks? - спросил Cam. - Lloyd Banks прода 300 000, Jim Jones продал 300 000, Jim Jones на независимом лейбле, Lloyd Banks - на твоем".

У Фидди не нашлось аргументированного ответа, кроме "Lloyd Banks все равно сделал больше денег, чем Jim Jones". От ответа на вопрос "Эй, Кертис, так сколько же продали Mobb Deep?" он тоже увильнул, а их общение, начавшееся весьма корректно, стало перерастать в ссору. Когда Cam'Ron увели из эфира, 50 сказал: "Он думает, что способен конкурировать со мной!".

Позднее, когда 50 уже покинул шоу, в эфир дозвонился Jim Jones, предложивший относиться к сказанному проще: "Это просто состязание, достаточно агрессивное".

Просмотров: 615 | Добавил: SLIM-SHADY
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 2018-06-18, 10:25:38
Приветствую Вас Гость
Категории раздела
Наш опрос
НУЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ДИЗАЙН САЙТА

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 272
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мини-чат
    50

    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz