G-Unit Records


Главная | Регистрация | Вход | RSS
-->Главная » 2008 » Апрель » 20 » 50 Cent уведомил поклонников, что название для нового альбома G-Unit снова претерпело изменения:
09:06:06
50 Cent уведомил поклонников, что название для нового альбома G-Unit снова претерпело изменения:

50 Cent уведомил поклонников, что название для нового альбома G-Unit снова претерпело изменения: если раньше выбор делался между вариантами "Lock & Load" и "Shoot To Kill", то теперь только "Terminate On Sight (T.O.S)".

"Terminate on Sight" - это продолжение "Beg for Mercy", только на этот раз вызов, который мы бросаем конкурентам, звучит еще агрессивнее, - пояснил Фифти. - Я знаю, что нужно делать, поскольку прощупал почву треками с микстейпов".

Преисполненный уверенности в светлом будущем альбома, 50 Cent поделился информацией о том, что Young Buck все-таки будет представлен на диске.

"Я не стану исключать из трек-листа его куплеты, - пообещал Полтинник. - Мне нравятся эти песни. В клипах он не появится, хотя сможет снимать видео для своего сольного альбома, когда тот будет закончен".

50 объяснил, что главной причиной для "увольнения" Young Buck из рядов G-Unit была его нелоялность (почти как в случае с Геймом) - якобы, тот дистанцировался от G-Unit и приблизился к людям, которых Фифти считает недругами (например, делал совместный концерт с Lil Wayne).

Но этого мало - Фифти сообщил, что Young Buck испытывает настоящие проблемы с наркотиками. По мнению 50 Cent, Buck превратился в фабрику по переработке кокаина и "сиропа".

"В эту секунду он вероятно снова чем-то убился, хотя в его случае это слово неприменимо - считает 50 Cent, - Чтобы убиваться, нужно делать паузы, нужны периоды трезвости. А он давно находится в одной поре, просто поддерживает это состояние".

Фифти также высказался в том духе, что появление дисса от Young Buck в адрес G-Unit его сейчас не удивит, скорее наоборот.

Тем временем коллеги 50 Cent тоже нашли повод поговорить, прокомментировав недавние откровения Game журналу XXL о своих суицидальных наклонностях. "Желаем ему удачи, - высказался Lloyd Banks - Когда эти мысли посетят тебя в очередной раз, просто делай это, как Nike".

Просмотров: 595 | Добавил: shady90
Всего комментариев: 3
3 lamak  
g-g-g-g-g-g-unit!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 baran  
я стремлюсь стать как фифти хотя мне ток 13 но у мя уже 14 песен можно сказать альбом да будет фифти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!f а на ник не смотрите ето моя бывшая девка написала!!!!!

1 greenday  
на название пофиг мы будем слушать фифти каким альбом не назывался!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 2018-11-21, 11:35:54
Приветствую Вас Гость
Категории раздела
Наш опрос
НУЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ДИЗАЙН САЙТА

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 272
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мини-чат
    50

    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz