G-Unit Records


Главная | 50 Cent "From Pieces to Weight". - RAP Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RAP Форум » ВСЕ О ЗАРУБЕЖНОМ РЭПЕ » 50CENT & G-Unit » 50 Cent "From Pieces to Weight". (Автобиографическая книга 50 Cent)
50 Cent "From Pieces to Weight".
SLIM-SHADYДата: Среда, 2006-11-22, 16:24:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
Автобиографическая книга 50 Cent "From Pieces to Weight".

От автора

Я написал эту книгу, чтобы объяснить миру откуда я пришел. Для многих я может быть слишком юн, чтобы размышлять о жизни. И может быть они правы. Но я не могу не использовать внимание, которое ко мне приковано, чтобы пролить свет на свое прошлое, которое заставляет меня говорить вещи, которые я говорю, и делать музыку, которую я делаю. Я хочу рассказать о том, что меня окружало, людям, которые знают о таких вещах только из компакт-дисков с рэпом или из телевизионных репортажей. Люди хотят правды. Даже если получить ее не могут, они все равно хотят ее. Я расскажу вам, как перенес девять пулевых ранений не для того, чтобы продать больше дисков, а потому что это правда. Каждый раз, когда я даю интервью, меня обязательно спрашивают: "Скажи-ка, Фифти, каково это чувствовать, что в тебя всаживают девять пуль?".

Эти истории не содержат всей боли и всех надежд, которые были в моей жизни. Да это и невозможно. Здесь мои мысли, и здесь мои поступки. Здесь то, почему я читаю именно такой рэп. Это то, что случилось, когда я попытался разбогатеть прежде чем умру на улицах Southside Queens...

Так начнем же "From Pieces to Weight: Once Upon a Time in Southside Queens", книгу, полную насилия, которая рассказывает не только историю 50 Cent, но и историю целого поколения, перед которым был поставлен тяжелый выбор с очень маленьким количеством вариантов. История жертв, перерождений и возмездий – но так же и история надежды, решимости и веры в себя.

Несколько переведенных отрывков из книги можно прочитать здесь

Скачать книгу (на английском, pdf формат):

part1(76Mb)
part2(59Mb)
Пароль: rap.ru

 
фениксДата: Суббота, 2007-01-20, 18:55:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
нда....

Сообщение отредактировал феникс - Суббота, 2007-01-20, 19:06:50
 
SLIM-SHADYДата: Четверг, 2007-01-25, 14:09:51 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
50 CENT "FROM PIECES TO WEIGHT". ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

".

В участке они обработали Тришу и сказали ей, что я вломил ее. "Знаешь, что он сказал, когда мы спросили, чьи это наркотики?", говорил ей коп. "Он сказал – "Это ее. Где вы их нашли? В ее одежде. Это ее".
Конечно я не говорил, что это ее наркотики, но они сумели так вывернуть мои слова. И они сказали ей: "Мы знаем, что наркотики не твои. Все, что тебе нужно сделать – рассказать чьи они. Отделаешься условным сроком..."
Фрагмент пятый. 50 Cent впервые заставляет говорить о себе

Оставался всего год до наступления нового миллениума. Рэп-король Нью-Йорка Notorious B.I.G. был убит в 1997, а в 1998 его корону примерил Jay-Z, которого по пятам преследовал DMX. East coast-хипхоп не заканчивался этими двумя, обладая такими талантами, как Cam'ron, Big Pun, LOX, Wu-Tang и Redman, которые либо только появились на сцене, либо уже были в расцвете славы. В 1999 Boo-Boo оставил торговлю крэком и принял новый псевдоним 50 Cent, поставив перед собой задачу попасть в список "Кто есть кто в американском рэпе", находясь в то время в списке "А это еще кто?". И ему очень нужна была одна песня, которая помогла бы это сделать. После того, как лейбл на восемь месяцев усадил его на скамью запасных, 50 взял это дело в свои руки и выбросил на микстейп-рынок трек "How To Rob" ("Как ограбить"). Там он рассказывает, кого из представителей шоу-бизнеса он хотел бы ограбить. Его мишенью стали все от Мисси Эллиотт до Бобби Брауна. Люди, которым на этом треке досталось больше всех, были королями рэпа. И теперь почти у всех больших людей в индустрии появились к нему вопросы, так почему же 50 так хотел услышать ответный дисс? Этот фрагмент даст ответ.
Track Masters заморозили меня на восемь месяцев. В это время они переправляли мой контракт в Columbia, мейджор-лейбл, к которому они относились, и я потерялся в этой бумажной возне. Тогда мне и пришла мысль сделать "How to Rob". Эту песню несложно было написать. Я написал е за полчаса, потому что именно об этом я думал все это время. Я сидел на жопе, беспомощный и опустошенный, и смотрел, как все эти МС блистают, демонстрируя свои драгоценности и автомобили. Я сидел, думая, что тоже мог бы носить такую цепь. И я подумал, что смогу получить эту цепь, если он придет в квартал и не уделит мне достаточно внимания. Отсюда и появилась песня.
Я знал, что если не запишу песню, которая заставит людей говорить: "Кто этот 50 Cent?", то просто потеряю время – лейбл не сделает этого вместо меня. Я собирался сделать трек, который заставит весь музыкальный бизнес задаться вопросом "Кто, черт возьми, этот парень?". Потому я и сделал песню, в которой произнес имена всех, кого хотел ограбить. В тот момент я был единственным рэппером, который мог сделать "How to Rob", поскольку я не имел никаких отношений ни с одним МС, и никто не мог позвонить мне и потребовать объяснений. Я тоже никому не звонил, потому что позвони я хоть одному, мне пришлось бы звонить и объясняться со всеми остальными. Я подумал: "Будь что будет, а если у кого-то есть проблемы, он может поступать как хочет".
Я устал от этой песни довольно быстро, но она совершенно точно оставила свой след. Каждый, кто имел хоть какое-то отношение к рэпу, что-то обо мне сказал. Я видел, что произвел неизгладимое впечатление на людей и они немедленно признали меня – не шесть месяцев спустя после выхода песни, а сразу как только она появилась. Было немало хитов, на которые никто не обратил внимания. Зато ко мне было приковано внимание ведущих игрков рэпа, а ведь я еще не выпустил ни одного альбома. Их реакция помогла мне вступить в игру. Чем сильнее они возмущались, тем сильнее росло мое имя.
Я любил людей, которые что-то сказали обо мне в своих треках. Big Pun, DMX, Wu-Tang Clan. Лучшим был Jay-Z, ответивший мне на Summer Jam. Я встретил его за сценой и он сказал: "Ты знаешь, что я раздавлю тебя сегодня?". Я подумал: "О чем он вообще говорит?". И когда он выступал, он встал перед всем Нью-Йорком и задиссил меня: "I'm about a dollar, what the fuck is 50 Cent?" (буквально - мне нужен доллар, какие на*** 50 центов?). А уже на следующий день я был на радиостанции и говорил об этом дисе.
Позднее я встретил Jay-Z в ресторане P. Diddy и поблагодарил его. Он смеялся надо мной. Но мне было все равно, что он там говорил. Говори что хочешь, motherfucker. Только произноси мое имя. Это все, что мне нужно...

перевод - Андрей Никитин

Прикрепления: 31864073.jpg(8.6 Kb)


Сообщение отредактировал SLIM-SHADY - Четверг, 2007-01-25, 14:13:32
 
фениксДата: Пятница, 2007-01-26, 16:18:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
этой теме скоро будет год а может и два, слух админ мож будешь новости свежие выкладывать и рассказы а не старую фигню которая уже не катит
 
SLIM-SHADYДата: Пятница, 2007-01-26, 17:35:33 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
может и буду
 
herurДата: Воскресенье, 2007-12-16, 16:02:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
SLIM-SHADY, ну а ссылку чё не дал?? на книгу
 
SLIM-SHADYДата: Среда, 2007-12-19, 16:02:29 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
herur,
ну пиздец не срослось малясь
 
WazupДата: Четверг, 2009-01-22, 19:32:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
нууу...хочу ссылку=) =* пожааалуйста sad
 
RAP Форум » ВСЕ О ЗАРУБЕЖНОМ РЭПЕ » 50CENT & G-Unit » 50 Cent "From Pieces to Weight". (Автобиографическая книга 50 Cent)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понедельник, 2018-10-22, 20:32:44
Приветствую Вас Гость
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 393
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мини-чат
    50

    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz